AS FRUTAS E AS FLORES ! ! ! - PRANTERAJR

AS FRUTAS E AS FLORES ! ! !

I

Experimente

olhar de frente,

e, demoradamente,

com carinho e com amor

para a “beleza”

de uma “Fruta” e a “pureza”

de uma “Flor” !

Depois, faça a comparação

entre um “Pomar”

e, um jardim

e , pode falar,

ainda que, só pra mim

se, a conclusão

não é, de uma sutileza

sem fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/10/2015
Código do texto: T5412806
Classificação de conteúdo: seguro