SÓ TÃO SOMENTE SÓ !
VEM O DIA VAI A NOITE
ILUSÕES ... ANSEIOS
INEBRIADO COMO UM LAMENTO
DENTRO DE MIM ECOA UM SOM
SOM QUE VEM DO CORAÇÃO
SOZINHO PASSO OS MOMENTOS
SEM PERCEBER SENTIMENTOS
QUE GUARDADO ESTÃO NO PEITO
AGUARDANDO O SEU DESFECHO
NO MUNDO DA MINHA SOLIDÃO