REVELAÇÕES

Você consegue me sentir?

Confia em mim?

Pensa em mim?

Lembra de mim?

Lembrança,

Esperança,

Confiança...

Sentimentos pitorescos... de criança!

São ativos em meu ser...

Desejoso em lhe ter,

Querendo lhe conhecer

E de você, tudo saber!

Acredito que haja muita certeza

E vejo com intuitiva clareza

A força de meus sentimentos.

Imaginando futuramente, os momentos,

Mostro-te minhas forças e fraquezas,

Minha simplicidade e minha beleza

Cerceando com delicadeza

Qualquer ação de fuga ou quietude;

Fazendo com que o discurso mude

E que nos retorne a juventude...!!

Transparecendo todas as nossas virtudes!

E agora aqui, sem máscara ou embalagem

Venho a ti, cheio de coragem

Não apenas fazendo uma checagem...

Mas lhe falando, tudo o que há na bagagem!

Anos, experiências, vivências..

Sempre vemos conseqüências, boas ou não;

Por que não dizer então?

Por que não dizer quão grande a paixão?

Razão? Talvez sim... mas receio que não!

E sim, a vedação do viver intensamente,

Toda a emoção, que há no coração.

Ainda assim, fica minha entrega,

Abstração ou confissão.

Crie a sua própria definição.

Mas ouça meu conselho:

Abra seu coração...

Contemple a beleza...

Entregue-se com sutileza...

Sinta você mesma...

Nos olhos dentro do espelho!

Por Gilbert Luz

Em 141650Fev2008Qui

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 12/10/2015
Código do texto: T5412309
Classificação de conteúdo: seguro