CAOS!

Caos!

E foram deixando pegadas impetuosas,

sangrando sentimentos,

derrubando castelos,

destruindo sonhos,

logrando esperanças.

Uma verdade imposta

às avessas, estrangulando a essência.

Amarilis Pazini Aires