Na real

Modéstia à parte; eu sempre acerto.

Muitas vezes eu acerto...

Ah! as vezes eu acerto...

Humm... Eu quase não acerto.

Desculpa! eu erro às vezes

Na real, eu erro muitas vezes

Perdão, eu erro sempre!

(Mr. Wolf)