Estradas paralelas (T2798)

Somos um só

amores em um só caminho,

corpos que se unem,

que dançam a mesma música,

somos almas que compartilham

o mesmo universo, o mesmo espaço,

somos a mesma melodia,

ritmos de uma mesma canção,

composição única, letras conjugadas,

seguimos lado a lado, estradas paralelas,

seguindo em direção do mesmo destino.

Alexandre Brussolo (29/05/2015)