SIM E NÃO
Falar um "não" para alguém
não é tão ruim assim.
Ruim é sempre falar "sim"
quando se deve dizer não.
Dizer sempre sim para o outro
é dizer sempre não para si mesmo .
Quem diz não para si,
tem muita dificuldade
de ouvir essa palavrinha
de outras pessoas.
E isso pode ser perigoso
Para quem não aprendeu
que o não também salva,
e o sim também condena.
Que aprendamos a falar sim e não .
As duas palavrinhas existem
para serem usadas com sabedoria.
Lu