MELHOR AINDA
Amar é tão bom.
Mas ser amada é melhor ainda!
Sobreviver é tão bom.
Mas viver é melhor ainda!
Trabalhar é tão bom.
Mas receber o salário é melhor ainda!
Comprar é tão bom.
Mas pagar as contas é melhor ainda!
Escrever é tão bom.
Mas ser lida é melhor ainda!!