O Ato de Julgar

Quantas e quantas vezes

Julgamos errado

Aquele pobre coitado

Todo desarrumado

Com aquele todo pomposo

Que possui bom gosto

Mascarando sua intenção

Pela sua impressão...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 11/10/2015
Código do texto: T5411131
Classificação de conteúdo: seguro