Semper Fidelis

Quando a última coisa que você tem é o último gole no fundo da garrafa e suas idéias não passam de bobagens, é hora de começar a se mexer.

Se é o último fósforo na caixa para acender alguma coisa que você vê, é melhor lavar o rosto e sorrir. Não tente o Criador com pensamentos obcenos porque Ele sabe.

Não há nada de tão grandioso para se fazer que não seja simples, e prolixo. Se você foi deixado para trás, corra e ultrapasse.

Nada é pior para os outros do que você vencer.

Mas ainda está tudo no começo, então pensa que perdeu. O tempo pode ser medido de várias formas, portanto vá. Crie sua estratégia, analise seus inimigos e os vença.

Qualquer que sejam eles, vença. Não espere prêmios ou glória visível. Ela estará apenas em seus pensamentos purificados. O Criador sabe.

Sabe também que você julgará e condenará, no começo, mas a batalha é cruel e lhe dará a redenção. Mas tem que ser nobre.

Muitos se julgam nobres, porém executam seus mesmos atos sem ver, pois sempre há um cego levando outro cego pelos campos floridos com flores secas e buracos em cada espaço.

A graça de chegar ao fim de tudo é ver que todos são iguais, mas alguns pensam que não.

Ninguém é perfeito. Mas deveríamos ser. Assim queria o Criador.

Scrittore
Enviado por Scrittore em 10/10/2015
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5410820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.