DO QUE AS PESSOAS SÃO FEITAS
Se as pessoas
Fossem feitas de fogo
Não poderiam chorar
Nem a morte de um amado
Nem a dor de um machucado
Nem uma gota de um mar.
Se as pessoas
Fossem feitas de gelo
Não poderiam se esquentar
Nem nos braços de um amado
Nem com o sangue de um machucado
Nem com a camada do mar.
Se as pessoas
Fossem feitas de pedra
Não poderiam amar
Nem ao seu amado
Nem ao machucado
Nem ao mar.
É por isso
Que as pessoas são feitas
De forma que não congele
Nem derreta
Mas que possam chorar
Se aquecer e amar
Então, que se considerem
Perfeitas.