DONO DA VERDADE
Bem, o dono da verdade,
o jovem se acha ser,
digo com sinceridade;
com o velho tem que aprender.
Tirei essa conclusão,
lendo um dos bons artigos,
fazendo tal gozação,
à um homem dos mais antigos.
Usando insinuações,
do seu mundo evoluído,
relatando invenções,
que jovem mui atrevido!
Com o celular na mão,
boa internet também,
de cabo a televisão,
para o jovem grande bem.
Oh, antes desconhecido!
Admito sim, senhor.
O velho descontraído,
deu resposta de valor.
Vives na modernidade,
eu desfruto igualmente,
criação na boa verdade:
dos jovens de antigamente. (Risos)