O tempo está acabando...

Por isso vou tentar ser rápida, concreta, certa,

Mas as linhas são tortas, e derrapo em doçura;

Tem de maçã, morango, chocolate, tanta receita,

Não sei ao certo, qual meu paladar mais procura...

Olho e o teor é colorido, fruta vai muito bem, creio,

E com esse calor o corpo sofre, quase não aguenta;

Muita água é o que mais precisa, seja o dia inteiro,

A pele agradece, espere, mudei de assunto, entenda...

O tempo está acabando, mandaram avisar, acredito,

Que a verdade exista, olho a bateria, está acabando;

Então, vou escrever que te amo, não sei se calo, grito,

Entre doces que a boca vai aguando, vou te amando...