A Vida,um álbum gigante

A vida é um álbum gigante

por trás de cada álbum

uma fotografia;

por trás de cada fotografia

um momento;

por trás de cada momento

uma recordação;

por trás de cada recordação

uma lembrança;

por trás de cada lembrança

uma saudade.