SOU SESSENTÃO
Faço amor até tarde.
Sou sessentão, é verdade
mas o desejo ainda arde.
Não tenho vergonha ou vaidade,
não gosto de fazer alarde,
não vivo preso a saudade.
Meu único vício é amar.
Sou sessentão na idade
mas não no jeito de pensar.
Acordo pleno de vontade,
tesão vive a me dominar,
não sou homem pela metade.
DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA:
" Sessenta eu tenho e são.
Coração de pudim e emoção.
Talento de sobra e devoção.
Verso meu fala como canção.
Poesia me renova como poção.
Deus me mantem sob proteção.
Os amigos abrigo no coração "