Tudo mudou

De repente tudo mudou,

mudou-se as vestes, mudou-se os atos,

mudou-se os sorrisos, mudou-se as verdades

Não se sabe quem está por trás da face

Não se conhece mais ninguém

São tantos os que mentem, que traem,

que forjam seu sentir

E onde havia certezas, confiança, não há mais

Tudo está ruindo, tudo está indo por água abaixo

É nítido, é muito claro ver o que estão fazendo

São trapaças, interesses, estão jogando o que é

sério, correto no lixo

Não se pode mais confiar, todos eles mentem

Mentira atrás de mentira

Ainda fazem cobranças... Que tiranos!

Estou farta, desacreditada, vivemos um caos total

Não é para menos que muitos se afeiçoam aos animais

Sinto pena desses pobres animais que vivem com essas criaturas

infiéis, mentirosas, tiranas

De repente tudo mudou, e não foi pra melhor...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/10/2015
Código do texto: T5409728
Classificação de conteúdo: seguro