A MENINA E SEU CAVALINHO IMAGINÁRIO
A menina em seu cavalo corre
Morros,
Estradas,
Campinas
E até praças.
Em seu cavalo imaginário a menina
Sonha
Esquece
Faz disputas
Até com o vento.
A menina não se importa com sandálias
De marca
Ou sem marca,
Com fios de ouro
Ou com tiras de couro
A pequena menina e seu cavalo têm olhos e cabelo
Livres
Alegres
Brincalhões
Cheios de imaginação
Lu