Mulheres Sem Filhos Não são sinônimos de amantes

Eu vi tua alegria quando

eu disse: - Não penso em

ter filhos, sou muito no

meu mundinho. Mas eu

não disse que me submeto

a ser a segunda versão

de amor. Fala sério, mulheres

sem filho não são sinônimo

de amantes, são se o

quiserem. Mas eu, eu não.

Não nasci pra isso, nasci

pra muito mais...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/10/2015
Código do texto: T5409406
Classificação de conteúdo: seguro