A Arte de Viver

A vida é uma arte

A mais bela e indecifrável

Contemplá-la é vivê-la da melhor maneira

Sendo feliz e grato todos os dias

Do nascer ao pôr do sol

Até o fim...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 09/10/2015
Código do texto: T5409396
Classificação de conteúdo: seguro