No horizonte de teus joelhos.

Eu estava perdido como um cão,

que não consegue ficar pra cima

e não distingue o caminho certo do errado.

E não sabe quem pagar pelas respostas corretas

Engasgando em sangue

naquele era frio, mas tudo bem...

Eu estava tentando em vão

e sem razão para lutar

como poeria estar tão pra baixo?

Talvez precise me encontrasse

rodando de cidade em cidade.

É tempo que a gente queima,

que a gente põe a perder.

Não consigo mais acreditar

que de fato exista um caminho certo ou errado,

ou melhor, ou mais fácil... Mas existe...

E é sempre mais caro do que se pode pagar

Daqui só consigo ver as coisas

em um nível raso, bem raso...

Onde eu enxergo entre pontapés.

No horizonte de teus joelhos

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 09/10/2015
Código do texto: T5409340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.