Distância

Difícil é planejar o futuro,

Quando estou cada dia mais distante do que procuro.

Duro não é percorrer um continente para reencontrar um grande amor,

É reencontrar um grande amor quando o que se afasta é o coração.

O Ontem agora é desprezível já não se pode buscar.

O Amanhã é intangível, impossível alcançar.

As linhas de partida e chegada se encontraram,

Permaneço então no mesmo lugar,

O que me resta no presente que pereço

É a inércia de sonhar;