Perfeição

Perfeição é acordar e ver a luz do dia,

É um pequeno rosto, que ao ser tocado

se enche de alegria.

Perfeição está no perfume,

que deixa no ar a intenção.

Perfeição está na canção,

Na batidas do coração.

Perfeição é o Colorido que nos cerca,

O tempero na medida certa

Perfeição está no caminhar,

Ir de encontro ao que desejar.

No cantar dos pássaros,

No sabor do beijo,

No calor dos abraços.

Perfeição está em todos os sentidos,

nas juras de amor ao pé do Ouvido.

Nos pequenos gestos,

No pequeno doce,

No sabor da vida.

Perfeição está dentro de mim.