Tapete da Glória
Voz calada clama sonora
a prece amiúde repente de uma aurora.
Esquecida no tapete dos fundos,
a vontade de agir demora.
Tem brisa que acalma a espera
o sonhar aquece vão
o destino incerto da hora
o passado inteiro de um 'não'.
Lembrança aperta a necessidade
de mudança vivaz. Remete a memória:
quem não tem passagem
estende o tapete da suposta glória.