A vida

Os dias passam

como vento a soprar no horizonte

passam como o cair da neve

e o desbrochar das flores

Passam como um piscar de olhos

e no fim somente o que realmente importara

será o bem que terás feito

Não há prazer maior do que fazer o bem

e auxiliar aquele que necessita

nisto se resume a vida

em doar-se aos que necessitam

Do mesmo modo que não há alegria

maior do que alegrar alguém

e viver intensamente

cada ato de amor.

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 08/10/2015
Código do texto: T5408431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.