O Misterioso ser

No silêncio da alma

Repousa o misterioso ser

No qual talvez não se reflita

Talvez não se compare...

Muitas vezes o olhar...não é enxergar

E o que pensamos ser

Não é exatamente...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 08/10/2015
Código do texto: T5408375
Classificação de conteúdo: seguro