Script e luz - verdade ou ilusão?

Vozes ecoam como verdades absolutas.
Dizem muito da manipulação que se faz.
Constroem-se paradigmas da angústia,
acreditando-se nas loucuras, no sagaz.

E quando embarcamos sem opiniões...
sugados somos pelos vendavais.
Quem já se encontrava perdido,
agora, não retorna jamais.

Que verdades são essas, meu Deus?
És Tu uma verdade a mais?
Contra as vozes que Te opõem,
eu sigo, quebrando meus umbrais.

No vento que sopra contrário,
ergo os ombros e atesto.
Sigo com os olhos no horizonte,
busco o infinito, o eterno.

Singular eu sou... mais que sincero.
Choro lágrimas de sangue, quando me sinto sério;
mas no palco onde enceno,
as verdades são como olhares irrequietos.

Enquanto olho de volta,
sou ofuscado pela luz do teto...
não foi ninguém que me enganou...
eu sabia que o palco era meu próprio inferno.

Qual é a verdade? A que decorei do script que achei correto.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 08/10/2015
Código do texto: T5408350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.