SINAIS
Enquanto a fonte está cheia
Ninguém se lembra de Deus
Mas quando a água escasseia
Lamentam os olhos ateus...
Porém sobre o solo da aldeia
Há quem tem sangue hebreu
Também sob o sol que clareia
Há alguém assim como eu...
Portanto a expressão do sinal
Já vêm surgindo no céu
Revelando a sensação do final
Como num banco de réu...
Então vê se acorda e se ateia
Sobre as verdades da vida
Não seja um calhorda na teia
Tentando encontrar a saída!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Out/2015