SUICÍDIO!!!
Pensamentos suicidas assediavam o depressivo
A ideia do fim docemente lhe seduzia
Dor, tormento e dúvidas
Tudo para trás ficaria
Apenas o grande vazio viria
Insensíveis todos permaneciam
O sofrimento silencioso era
Lamentariam quando não mais existisse!
Lamentariam?
Conversas e sorrisos no velório
Uma animada festa fúnebre
Ninguém mais lembraria
Um dia depois do fim
Por que morrer, se incomodar dá prazer
Resistir através do sofrimento
Nada mais do que um protesto
O fim um dia virá
Nada mais justo do que esperar
Até lá
É preciso incomodar
Viver e se fazer ver
Uma vida
Mesmo repleta de sofrimento e indiferença
Vale a pena ser vivida
Viver é vingar-se!