EVOLUÇÃO

"nunca fomos evoluídos

nunca Evoluímos

nunca vamos Evoluir!

pois, somos o que somos

uma brincadeira Universal!

cabe (ORAR E VIGIAR)

que significa (CUIDAR e SI CUIDAR)

para vermos até onde vamos

(SEJA QUE FORMA FOR)!

foi sempre assim desde que o...

(INFINITO)

pensou e si explodiu em vidas!

sendo a única (EVOLUÇÃO)

existente no Universo...

(ELE PRÓPRIO)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/10/2015
Código do texto: T5408103
Classificação de conteúdo: seguro