Dança dos Tempos
O que nos reserva a dança dos tempos?
O passado nos abandonou,
O futuro chegou
Não ostentava a vestes dos nossos sonhos;
Partiu, acabrunhado e invisível
Mal havia chegado
Restou-nos o presente
Companhia imperfeita
Com ela valsamos nos salões da vida
Coregrafias e músicas
Desfazendo-se na eternidade interdita