SOU O QUE SOU
Sou, pela vida, um palhaço
que chora, na cama, escondido.
Por qualquer sorriso ou abraço,
me deixo ficar comovido.
Sou, pela vida, um ator
que atua em palcos diversos.
Brilho em cenas de amor,
conquisto plateias com versos.
Sou, pela vida, um amante
que jamais recusa uma cama.
Levo meus desejos avante,
faço feliz quem me ama.
Sou, pela vida, um menino
que não se permite crescer.
Em versos, rimo meu destino.
Nas rimas, adulto vou ser.