O tempo que volta
O tempo que volta
não muda a paisagem,
não conta outra história
nem vive outro amor.
O tempo que volta
parece viagem,
dispensa os minutos, descarta os segundos
mas conta um sabor.
O tempo que volta
se volta, é miragem,
é fingir mil idades,
é viver uma dor.
Há coisas no mundo que de tão perfeitas parece que voltam.
é como o presente vivido pra sempre.
é como viver pra morrer de vontade.
é como sorrir sem sorrir de verdade.
o tempo que volta,
se chama saudade.