CERTO?
Como fazer o certo
Se o que o tanto quero
É tê-lo por perto
E esquecer do resto?...
E o que é mesmo o 'certo'
Se nesse mundo tão diverso
Tudo é tão controverso?...
Conceitos incertos
Inseridos numa realidade hipócrita.
Farei o certo?
Farei!...
Te deixarei ir e vir
Fazer tuas escolhas
Não pressiono
Não sou tua dona
E não és meu dono
Mas se queres ficar
Meus pés permanecerão contigo.
>>KCOS<<