Do Sol Nascente
Existem momentos
que nos fazem sentir
que podemos parar o tempo...
e,
numa fração de segundo,
o eterno se faz presente!
Buscamos as palavras certas,
as imagens precisas,
de sentido mais profundo,
no mais fundo da mente...
Nossa boca, entreaberta,
aguarda, ansiosamente,
pelas palavras que não vêm...
E assim, meio desesperado,
meio inspirado,
o poeta busca a imagem incerta,
esfumaçada,
transfigurada
em palavras imprecisas,
versos nebulosos
que buscam significado
para o indizível...
Neste instante,
rompe a poesia,
com encanto,
os lábios do silêncio,
e grita,
e chora,
como o som inaudível
do sol nascente!