Poetas da realidade
Nós que amamos a poesia
Somos incompreendidos
Irreconhecíveis no mundo da era digital E pensamos:
Quem mais se interessa pela poesia? Será que somente nós?
Nós que somos poetas vivemos em uma realidade somente
"nossa"
Vivemos em um cubo mágico
E buscamos a perfeição nas palavras usadas em nossos textos e nossos livros.
Buscamos um olhar diferente dos demais.
Um olhar generoso do amor poético.