País por quem choro

O País por quem choro (Eric Fanuel)

Um desempregado quis se jogar lá no plenário

É só mais um brasileiro a ser tratado como otário

O político prometeu, seu emprego vai chegar

Preencha o currículo e vá pra casa esperar

2, 3, 4, 5 meses, o que for

E até lá o que meus filhos vão comer, oh, seu Dr.?

Pois se acabar o desemprego “oque eles vão prometer”?

Se acabar a fome “O que eles vão prometer”?

É de promessas que eles vivem para se reeleger

Tem deputado infiltrado, tem juiz, tem senador

Gravatas escondendo trafico e sequestrador

Mas se o desempregado para garantir o pão

Quiser virar camelô vai ser tachado de ladrão

Olha o boné, olha o CD

Agora é crime batalhar pra ter em casa o que comer

Por isso tudo que eles querem é acabar com o Brasil

Levando a gente junto para o fundo do barril.

Brasil é o país por quem luto, debato, discuto

Pra ver melhorar

Brasil é o país por quem choro, suplico, imploro

Pra ver a justiça acontecer