PAPO TROCADO
"Nosso cenário político cativa o que temos de mais obscuro e nos faz ver uma luz no fim túnel...
Essa luz que está pairando ao nosso meio desde o início dos tempos...
Figurado em um fim dos tempos...
O mundo não acaba e sim as pessoas que nele habita...
Escrúpulos e aberrações que ferrem os bons costumes e as religiões sempre existiram...
Mas hoje o diferencial anonimato perde espaço para a fama..."