A Reflexão do EU

Na realidade só tenho a mim

Estou o tempo todo comigo

Sou a minha melhor companhia

Me conheço melhor do que qualquer pessoa seja capaz

E apenas EU conheço minhas reais fraquezas...as que me assombram

Sou EU que preciso vencer as minhas batalhas, superar os meus desafios e ter a força para sempre levantar

E quando todos já se foram EU tenho a mim...

Sei ser feliz sozinha...sei me bastar!

Sei até onde posso ir

Sei quando parar

Posso ser meu sucesso ou minha ruína

Tudo depende de mim!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/10/2015
Código do texto: T5407162
Classificação de conteúdo: seguro