Levante-se e vai andando,
Levante-se
e vai andando,
não importa se não vês o caminho todo...
caminhe...
Você caiu porque perdeu a confiança em si,
Você caiu, e as pessoas passaram por cima,
pisaram em você..
Agora é hora de levantar-se,
Levante-se é hora de sua oportunidade.
Nunca mais tenha medo de cair, nunca mais..
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado