Alternâncias e continuidade
O tempo
traz o dia e
traz a noite!
A chuva
o frio e o calor!
Alterna primaveras
com desafios,
retrocessos,
trabalho, abraços e dor!
O tempo traz
novidades
avanços,
preocupações
e saudades!
O tempo aproxima
e afasta...
Entre o ontem,
hoje e o amanhã,
o bebê vira vovô
a lagarta, borboleta
o sonho realidade
e o aprendizado: amor!