*6998*São*tantos*movimentos*sociais*
*São*tantos*movimentos*sociais*
Que se passar a limpo não sobra nenhum pode escrever rapaz
Como afirmo isso?
Simples os participantes estão pobres e o dirigentes ricos.
Se são sociais
Como os que mantém tem de menos e os que mandam tem demais?
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,06,10,2015