LABIRINTO...
Minha calma não condiz com o que sinto,
Meus pensamentos pulsando por instinto..
São como um eterno e complicado labirinto...
Um caminha em busca do furor de uma paixão
O outro muda subitamente de direção...
Enquanto o primeiro revela os desejos de meu coração
O segundo cambaleia inconformado com meus anseios vãos...
Encontrar, neste emaranhado
Quem dê sentido a minha vida,
No labirinto só existe uma saída...