Dura caminhada
Pela estrada escura
germina a vida
brota e procura
vem um novo estágio
vem a nova era
nada funciona anti-horário
o que se espera
o que se quer
mais uma nova primavera
ficar rico ou intelecto crescer
cores diferentes, linda aquarela
finalmente compreender
sumir invisível pela estratosfera
ficar mendigo reto empobrecer.