- Roupas do meu coração
As roupas do meu coração
Estão todas molhadas
Das lágrimas da emoção,
Por não poder cantar
Uma canção pra ela ouvir
Pessoalmente e mim seguir
Na mente e na rede social.
Ele a segue sem ela saber,
Vou manda-lo cair na real.
Ou melhor, no dólar!
E ter roupas melhores
De grife sem dores.