Vale das decisões

Segue pelo deserto

Multidão de incontáveis sonhadores

Em busca do melhor horizonte,

Aquele que se destaca entre todos.

Vão de todas as maneiras,

Não param,

Jamais desistem.

Guerreiros bravos,

Por vezes renegados e abatidos;

Por vezes persistentes e vitoriosos.

Longa jornada de dores de parto,

Mas também de alegres nascimentos.

Seguem pelo deserto

Incontáveis sonhadores

Da terra dos libertos de alma.

09.02.2006

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 06/10/2015
Código do texto: T5406248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.