NOSSO CÂNTICO DE PAZ
A paz que você diz precisar começa em você
Faça uma reflexão de como é seu viver
Abra seu coração
Deixe o amor lhe envolver
E veja o próximo como um irmão
Pratique a lei do perdão.
A paz do mundo, irmão, depende de nós
Precisamos aprender a desculpar
Ódio e egoísmo levam o ser humano a se atrasar.
Aprendamos a amar.
Lu