- Emoções passam e razões ficam
Escondido estou para Eu não
Mim apaixonar, se não, o quê
Será de mim, ó meu Deus!!?
Na verdade, quem escondido estar
É o meu coração profundamente
No fundo mar do amadurecimento,
E antes dele novamente se apaixonar ,
Vou manda-lo cair em si e ver o amor
Com os olhos da razão e não da
Emoção. Pois, emoções passam
E razões ficam enraizadas no coração