Arrependimento...

Arrependimento.

E iremos nós,

sempre,

arrepender-mo-nos,

por gestos mal cabidos,

e impensados.

Por doestos,

egoísmos

e maus termos

e, ainda mais,

por atos cegos

e injustificados.

E iremos nós,

sempre,

arrepender-mo-nos,

por prejulgar,

confiantes. Na certeza

de que, imunes,

pela vida, seguiremos

aos estigmas da inveja

e da fraqueza.

Somos algozes

de nós mesmos...

vítimas,

que as paixões

e os ímpetos incontidos,

conduzem ao erro

e ao remorso atroz.

E, muito embora,

estejam em nós,

tão íntimas,

estas verdades,

fatos e sentidos,

a arrepender-mo-nos,

sempre, iremos

nós.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 06/10/2015
Código do texto: T5405952
Classificação de conteúdo: seguro