Por que ser?
Por que ser?
Porque diante do esplendor da natureza e da imensidão do universo, só nos resta ir adiante e ver
Porque no silêncio de um olhar encontramos o mais belo dizer
Porque uma pequena possibilidade de amor já é responsável por um imenso entusiasmo de viver
Porque o tempo, embora relativo e passageiro, é o único que nos faz entender
Porque mesmo com o escurecer ainda podemos crer
Porque é vivendo que aprendemos a crescer
Crescer
Crer e ser
Querer ser