A MATRIX
_________________________________
"A Sociologia estuda as massas.
A Psicologia estuda as mentes.
A Etnologia estuda as raças.
A Antropologia estuda o homem,
quer seja ignorante ou inteligente..."
_________________________________
* JUNIOR OMNI - 2015